中共燕山大学文法学院(公共管理学院)委员会党员大会胜利召开

时间:2023-10-12 点击数:

为坚持和加强党的全面领导,落实党要管党、全面从严治党要求,增强基层党的委员会的政治功能和组织功能,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,经学院党委研究决定和学校党委组织部批准,10月11日下午,中共燕山大学文法学院(公共管理学院)委员会在东区第四教学楼208召开党员大会,开展党委委员补选工作。会议由党委副书记张玉华主持。

下午17点30分,大会在庄严的国歌声中隆重开幕。

会议表决通过了《中国共产党燕山大学文法学院(公共管理学院)委员会党员大会补选党委委员选举办法(草案)》和监票人名单。会议以无记名投票方式,差额选举出王春城、徐进2名同志补选为党委委员。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落幕!

大会后,学院新一届党委召开第一次全体委员会议,对委员的分工进行了详细安排和具体部署。党委书记杨健民强调,各党委委员要严格落实全面从严治党要求,把党的领导贯穿学院工作全过程,紧扣发展、主动谋划、把握方向,推动学院事业高质量发展。