文法学院(公共管理学院)本科生第四党支部召开支部大会接收预备党员暨锤炼品格强化忠诚主题学习活动

时间:2023-05-31 点击数:

2023年5月22日14时,燕山大学文法学院(公共管理学院)本科生第四党支部在第四教学楼304召开支部大会接收预备党员暨锤炼品格强化忠诚主题学习活动,本次会议由方香同志主持,全体党员与发展对象参与此次会议。

会议依照接收预备党员的流程进行,由方香同志报告出席大会的党员人数,宣布大会的具体议程,提出具体要求。李钰阳等13名发展对象依次汇报并说明个人情况;随后发展对象的两位入党介绍人介绍各发展对象有关情况,并就能否入党发表意见;最后与会党员讨论并进行无记名投票。党支部书记高圣寒代表党支部宣读大会决议,一致同意接收李钰阳等13名同志为中共预备党员。

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高党员党性认识,文法学院(公共管理学院)本科生第四党支部开展了“锤炼品格强化忠诚”主题学习,会上由高圣寒老师引领全体党员共同阅读并学习党章。本次的党章学习活动进一步加深支部成员对党的性质和宗旨、组织制度、作风纪律的认识,也进一步坚定了党员的理想信念。

会议最后,高圣寒同志对新入党同志表示热烈祝贺并给予殷切希望,她要求党员同志不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,不断用党的先进理论武装自己的头脑,用党的纪律严格要求自己,不忘初心、牢记使命,踔厉奋发。