文法学院机关党支部开展“廉洁奉公树新风”主题党日活动

时间:2023-06-06 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,围绕“廉洁奉公树立新风”的主题,2023年6月6日文法学院部分党员教师到中国银行海港支行举行座谈会,双方就主题教育活动和校企共建展开了热烈的讨论。

中国银行一直是我校研究生校外实践基地,多年来在实习岗位、研究生培养和学科发展均提供了积极地帮助。此次座谈既是双方对以往合作成果的总结,更是对未来发展的深化。经过前期沟通,文法学院党委与中国银行海港支行党总支建立廉政建设合作伙伴,签署共建协议。双方互派廉洁纠风员,扩大廉政监督的范围和领域,同时定期合作开展廉政教育活动,丰富廉政教育的内容和形式。

通过此次交流,进一步践行习近平总书记关于深刻把握党风廉政建设规律,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基本方针,全面推进从严治党,以党风廉政建设为文法学院各项事业发展保驾护航。