文法学院党委组织开展安全督导检查并传达学校会议精神

时间:2019-04-29 点击数:

为了深入贯彻学校安全稳定工作调度会会议精神,将安全稳定工作落到实处,让安全稳定观念深入人心,4月25日下午,文法学院党委书记刘叶涛、院长翁钢民带队,对文法学院所辖区域进行了全面检查,对所有系室安全问题进行了有针对性的部署,明确了要求,提醒各系室负责人对本系、本科室教职员工常提醒、多督促,确保不出现任何安全稳定问题。

检查之后,学院党委在人文馆224召开了党委(扩大)会议,会议要求各系、各科室、实验室负责人参加。刘叶涛向与会人员传达了日前学校召开的安全稳定工作调度会的会议精神,要求各级干部严守纪律,坚决落实安全稳定工作要求。翁钢民院长在讲话中再次重申了安全稳定工作的重要性和紧迫性。学院党委委员以及与会人员认真听取了会议要求,表示坚决服从上级党委安排,坚决做好工作,夯实安全责任,为新中国成立70周年献礼。