文法学院(公共管理学院)行政管理专业与马克思主义学院举办课程思政与思政课程“双向融合”联​合备课教研活动

时间:2024-05-10 点击数:

为推进行政管理专业课程思政教学顺利开展,5月9日下午,我院行政管理专业与马克思主义学院在人文馆112会议室举办了课程思政与思政课程“双向融合”联合备课教研活动。马克思主义学院王彦霞老师和行政管理专业全体教师参加了此次教研活动。

会上,王彦霞从思政课程内容与思政课程体系两方面对思政课程进行了多维讲解,并与行政管理专业教师就课程思政体系设计、课程思政元素融入、课程思政评价等方面进行了深入交流。

本次联合备课教研活动,为行政管理专业课程思政教学质量提升奠定了基础,对推进行政管理专业课程思政教学具有重要意义。