燕山大学巡课管理使用手册(听课人员)

时间:2024-09-21 点击数:

1.用个人账号登录一网通办,找到页面左侧的“本科教务系统”,点击进入下一步。

2.在新弹出的页面的搜索框输入“巡课管理”或者点击页面上方的“质量”,进入巡课系统。

3.在“质量”模块下选择“巡课管理”“我的听课”进行听课表录入

3.1待听课

点击【更改】按钮,确认正确的学年学期。被参评的教师及课程信息会在下方查询结果处显示。通过搜索可以按所需条件进行查找。数据来源于【自由评教】页面选择的教师及课程

进入页面默认无数据,当前账号查找数据需要用搜索条件配合着“是否只显示教师所在单位”字段进行查询,一般只评本院系,此字段改为是。点击【立即评教】按钮即可。

点击【立即评教】按钮后,会跳转到评教页面,评完题目后,可以暂存或提交。

3.2已听课

在已听课标签下,可以看到当前学年学期的评教面板。不同次数的也在不同的面板展示。点击面板的【查看】按钮,看到当次评价的结果。