文法学院举办第十七届研究生会主席团换届竞选大会

时间:2018-06-27 点击数:

2018年6月24日下午,文法学院研究生会主席团换届在历经笔试、面试两轮后,迎来了最终的竞选大会。大会在四教305室举行,出席本次竞选大会的有文法学院学生科科长金宏妍、团委副书记王奕骅、第十六届研究生会主席团以及各专业研究生代表。

大会在紧张而严肃的氛围中拉开了序幕。首先,研究生会主席袁佳航对过去一年工作进行总结汇报。他指出,在过去的一年中研会在原有的基础上开拓了宣传渠道,搭建了针对研究生的微信公众平台,取得了初步的效果。同时他也对过去一年的工作提出反思,表达了对下一届主席团的期许,体现了研会薪火相传的精神。随后,7名候选人从不同的角度阐述了对于研究生会的认识以及对未来工作的规划。经过笔试、面试、现场竞选三个环节,郭城诚、王凯、李玉昊、孙鑫、刘晓磊成功入选文法学院第十七届研究生会主席团。最后,王奕骅发表总结讲话,在肯定上一届研会工作的同时对新一届研会提出了要求。本次竞选大会圆满落下帷幕。

文法学院研究生会主席团竞选秉持公平、公正、公开的原则,在严格遵守学校相关规定的同时,充分发挥学生的自主性,体现了我院学生工作“以学生为本,一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切”的出发点和落脚点。

作者:回晓文