文法学院成功举办排球赛

时间:2018-06-13 点击数:

6月11日18点,文法学院在第一体育场排球场地举行了文法学院排球赛。文法学院党委副书记杨健民、团委副书记王奕骅出席并观看了本次比赛,文法学院各年级派出代表队参加了此次比赛。

本次比赛分为男子组与女子组,各年级代表队依次上场比赛。比赛中参赛队员相互配合,发球有力,传球流畅,扣球准确。排球在天空中划出一道道美丽的弧线,无不彰显出文法学子对体育运动的热情和积极向上的良好风貌。选手们的滴滴汗水奏响了青春的奋进之歌。各参赛队伍你来我往,激烈竞争的同时还不忘相互鼓励,充分体现了同学们友爱互助的人文精神。经过两个小时的比赛,最终大三年级斩获第一名,大二年级获得第二名,大一年级获得第三名。

本次比赛由共青团燕山大学文法学院委员会主办,文法学院学生会承办,旨在通过排球比赛提高学生身体素质,增强年级间的交流与团结,并积极响应团中央的“三走”号召,展现了文法学生健康向上的精神风尚。

(记者 李 冉)