加入收藏 | English

文法学院(公共管理学院)进行学生宿舍安全联查

时间:2022-04-06 点击数:

2022年4月2日至4月3日,文法学院(公共管理学院)驻校专兼职辅导员老师,带领学院党员干部、助管、相关学生组织成员,全面排查了学院包括东区三舍、四舍、五舍、六舍、七舍、八舍,西区第七组团、第九组团在内的358间学生宿舍,排查覆盖学院本科生、研究生、二学位学生的全部寝室。对学生宿舍的卫生情况和安全隐患进行了全面检查。

3e51a79109427b09953deebf4a88905

142C6260BAB861EBD84D8980825413B0

学院辅导员老师走访学生公寓

在本次走访过程中,学院辅导员老师对所有无人返校寝室的电源线路情况进行了详尽排查,确保无插排插电、电路接通的情况;同时,各年级辅导员老师针对单人单寝的情况再次进行了排查核对,确保宿舍调整效果,杜绝学生单人单寝的情况。

d7c265fb8e8ba2536c061415e89346a

学院辅导员老师走访学生公寓

针对在校同学,辅导员老师积极听取并记录了同学们目前的实际诉求,并再次向在校同学们传达用电安全的重要性以及目前学校、学院关于疫情防控的相关政策,提醒同学们严格遵守防疫要求,禁止使用违章电器、杜绝离开寝室不锁门等具有安全隐患的情况发生,确保安全。未来几周,学院将持续开展宿舍安全检查工作。

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 燕山大学文法学院版权所有
地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号燕山大学人文馆