文法学院(公共管理学院)依托“一站式”社区开展读书分享交流活动

时间:2023-12-05 点击数:

为践行习近平总书记对青年的殷切嘱托,提高学团工作者的政治素质和理论水平,12月3日下午,文法学院(公共管理学院)团委书记曹婷婷、团委副书记马双和学院学生会、研究生会主席团成员在东校区塑心力行学生公寓党员工作站开展了读书分享交流活动。

分享会上,团委书记曹婷婷带领大家认真阅读《论党的青年工作》《让群众过上好日子——习近平正定足迹》《习近平书信选集》《习近平的七年知青岁月》等书籍,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义和实践要求。随后,老师们和同学们分别结合自己的工作和思考,分享了对于习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻理解,在交流过程中进一步增强了政治素质和理论水平。

本次读书交流会是学院依托“一站式”社区打造“学习型”学生会、研究生会组织系列活动之一。大家纷纷表示,在今后的学团工作中,将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,秉持“源于同学,服务同学”的宗旨,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,继续保持求真务实的精神,不断探索和实践,为推动学院学生会、研究生会的工作发展贡献自己的力量。