文法学院(公共管理学院)举办“庆祝‘三八国际妇女节’趣绘美好生活手绘冰川杯”活动

时间:2024-03-08 点击数:

阳和启蛰,品物皆春。在第114个“三八国际妇女节”到来之际,为丰富我院女教工的节日文化生活、展现良好精神风貌,3月7日下午,文法学院(公共管理学院)举办了一场以“趣绘美好生活”为主题的手绘冰川杯活动。

活动伊始,大家在专业彩绘师的讲解与指导下,认真挑选不同形状的花朵、卡通人物和创意字形,先用金线笔描摹勾画出一个个灵动的图案,再用彩绘专用颜料在冰川杯外部沿线绘制,最后用风机加速风干。经过大家的巧手制作,一个个独具玲珑剔透之美的彩绘冰川杯跃然呈现,表现了老师们热爱生活、积极向上的另一面。此外,学院为女教工们送上鲜红的玫瑰花,每一朵花都传递着最真挚的感谢和最美好的祝福。

此次庆祝活动展现出学院女教工独特的绘画技能和创意精神,让大家在欢声笑语中享受艺术的乐趣,愉悦身心、增进交流,在感受美、欣赏美、创造美的过程中营造了欢乐、浪漫的节日氛围。