文法学院(公共管理学院)本科生第一党支部开展“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会

时间:2016-06-17 点击数:

6月16日下午400,文法学院(公共管理学院)本科生第一党支部在人文馆218开展两学一做第一专题讨论,文法学院(公共管理学院)本科生第一党支部全体党员参加了本次讨论会,研讨会由党支部书记谢波老师主持。

讨论会以“坚定信仰信念,保持党员本色”为主题,重点讨论了如何保持共产党员本色,切实做好爱党、信党、护党、跟党走等三个问题。每个学生党员都发表了自己的学习心得并且在小组间进行了讨论和交流。学生党员郭翔飞谈到:“历史是最好的裁判,在中国共产党的领导下,仅仅30多年间,中国就从世界上贫困的农业国,一跃而为世界第二大经济体,实现6.5亿人脱贫。实际上,这期间全世界80%的减贫任务是由中国完成的”。谢波老师表示:“希望各位党员学生把马克思主义信仰和中国特色社会主义信念转化为学习的动力,为实现中华民族的伟大复兴添砖加瓦”。参加完讨论会后,全体党员同学对文法学院卫生分担区进行了清理,以实际行动为校园的美化贡献自己的力量。

通过本次研讨活动,更加坚定了学生党员的马克思主义信仰和中国特色社会主义信念。同时,党员同学通过对分担区的清理,以实际行动践行“两学一做”。

文章录入:admin    责任编辑:admin