时间:2023-09-20 点击数:

2023年9月14日下午,文法学院(公共管理学院)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议。会议设置人文馆217主会场和224视频分会场。学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由院长丛鑫主持。

会上,学院党委书记杨健民传达了学校主题教育总结会议精神,对学院主题教育工作进行了全面总结回顾。文法学院党委在5个月的主题教育过程中牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧跟上级精神,紧扣主题主线,紧贴学院实际,紧抓检视整改,在实现主题教育目标任务上取得了预期效果。杨健民强调学院将以主题教育为新起点,持续巩固拓展主题教育成果,持续营造风清气正的政治生态和干事创业的环境,持续推动文法学院事业高质量发展,为建设有影响力、美誉度、学科优势突出的新文科学院而奋斗!

丛鑫传达了校党委书记赵险峰、校长赵丁选在学校秋季学期中层干部大会上的讲话精神,并就其中与学院工作密切相关内容进行了强调。丛鑫指出主题教育为学院工作的发展指明了方向,全体教职工一定要按照主题教育的整改方向,将工作安排落到实处。

会议号召,全院党员干部和广大师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神为根本遵循,按照学校、学院党委的工作要求,锚定目标、感恩奋进,进一步发挥文法学院在全校办学治校之中的独特作用,为学校“双一流”建设和内涵式高质量发展贡献文法力量!