行政管理系党支部开展“学党史,重走大钊路”党史学习教育活动

时间:2021-05-19 点击数:

2021年5月16日,行政管理系党支部赴昌黎县五峰山开展主题为“学党史,重走大钊路”的党史学习教育活动,文法学院(公共管理学院)党委书记甄红军参加了党支部活动。

早上8:00,大巴车从燕山大学工会门前出发,一路上参加活动的党员齐唱《不忘初心》、《春天的故事》、《长城长》等经典红歌,雄壮激昂的歌声为学习活动拉开序幕。到达昌黎县五峰山后,在革命先烈李大钊塑像前,参加活动的全体党员肃立宣誓,重温入党誓词。随后,大家沿着蜿蜒的山路,跟随着李大钊先生的足迹,登临五峰山,实地参观李大钊革命活动展陈室,学习李大钊同志在五峰山开展革命活动的事迹。

参观结束后,全体党员纷纷表示,此次党支部活动很有意义,通过学习参观,大家深入了解了李大钊同志革命的一生,以及给后人留下的宝贵精神财富。在今后工作中,要保持和发扬中国共产党的革命精神,不断加强自身思想政治修养,在自身工作岗位上充分发挥党员先锋模范作用,为学校、学院、学科和专业发展积极贡献力量。