文法学院(公共管理学院)工会组织教职工开展秋游活动

时间:2021-10-26 点击数:

秋风送爽,丹桂飘香,在这气候宜人的秋日里,为丰富教职工业余文化生活,增强教职工身体素质,加强教职工之间的沟通和交流,提升教职工凝聚力,文法学院(公共管理学院)工会于10月23日组织教职工开展“小河峪一日游”秋游活动。

小河峪又名乱刀峪,位于抚宁区大新寨镇,是一处怪石林立,树木丛生,尚未开发的原始景区,2019年入选第一批国家森林乡村名单。小河峪风景如画、鸟语花香,自然环境优美,山峰如竹笋林立,奇形怪状,千姿百态,因此又被称为“燕塞石林”。

上午9:00,教职工们在山脚下集合,根据秋游活动的流程和方案,大家沿着崎岖的山道向山顶出发,每个人朝气蓬勃,热情高涨,脸上洋溢着登高望远的喜悦,在登山的过程中,大家欣赏着山色秋景,享受着登山的快乐。登山结束后,学院工会还安排了苹果采摘项目,老师们一起采摘苹果,共享丰收的喜悦。

此次秋游活动让教职工在繁忙的工作之余,全身心地融入大自然,舒缓了压力、放松了心情、愉悦了身心、增进了感情,展示了燕大文法人健康、乐观、积极向上的精神风貌。