文法学院举办第六届师生趣味运动会

时间:2019-06-28 点击数:

6月21日下午2点,文法学院于东校区第一体育场轮滑场举办第六届师生趣味运动会。文法书院党委书记甄红军,党委副书记、副院长杨健民,团委书记曹婷婷,团委副书记王奕骅,各专业老师以及文法学院各专业参赛队伍共聚赛场。

甄红军进行开幕式致辞,他强调同学们要走出宿舍,加强锻炼,增强体魄,更好地投入到社会建设中。本次趣味运动会集娱乐性、参与性、竞技性于一体,包括摸石过河、弹球入包、晕球接力、六人集体跳、护球使者、毽入佳境、智勇双全、循环起坐等8个趣味项目。全体师生全身心投入到比赛中,团结协作,共同完成重重挑战,充分展现团队向心力和凝聚力。经过激烈的角逐,研究生二队获得一等奖。

本次趣味运动会由文法学院主办,文法学院团委、工会承办,学院学生会协办。本次运动会旨在积极响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,加强“运动校园”建设和校园体育文化建设,提高师生身体素质,丰富师生课余生活,增进师生交流,展现我院良好的精神风貌。

(记者 孙雨微)