文法学院(公共管理学院)开展安全检查

时间:2023-03-01 点击数:

根据学院春季学期安全稳定工作安排部署,2月28日上午,学院领导领导班子成员对学院各系、科室办公室及实验室进行了安全检查。

一行人先后走访了行政管理系、公共事业管理系、法学系、中文系、汉语国际教育系、团委、综合办公室及电子政务实验室,对实验室危化品存储与使用、消防安全、用电安全及环境卫生等内容进行了全面检查。学院领导与各系、科室、实验室负责人深入沟通,对开学初安全及准备工作情况进行了详细询问,对现场发现的安全隐患问题进行记录并督促其限期整改,同时要求学院各部门认真落实学校安全稳定各项工作责任,筑牢安全防线、维护安全稳定。