文法学院(公共管理学院)高迎泽老师参加河北省语言文字培训测试中心座谈会

时间:2023-12-25 点击数:

2023年12月19日,河北省语言文字培训测试中心在石家庄召开座谈会,邀请各测试点工作人员就新版测试系统实施过程中出现的问题进行了深入座谈。高迎泽老师作为我校普通话测试中心代表参加了此次座谈会。

座谈会上,大家就测试中遇到的问题充分交流了意见,比如现场照片采集中的底色问题、新系统取消考场号造成的新问题、收费返费问题、测试流程等。各测试点纷纷表示,新系统效率高,但在细节方面还存在一些需要改进的地方。

河北省语言文字培训测试中心表示,大家反映的问题很及时,也很充分,在以后的工作中,省测试中心一定认真研究,积极应对,争取能对下一年的测试工作提供更好的条件。

座谈会在热烈的氛围中落下了帷幕。