文法学院(公共管理学院)党委研究部署党纪学习教育

时间:2024-04-15 点击数:

按照中央、省委部署和学校党委要求,文法学院(公共管理学院)党委于4月15日上午11:30在人文馆224召开党委会暨党纪学习教育启动部署会对学院党纪学习教育进行启动部署。

会上,学院党委书记杨健民结合学校党委常委会有关要求,传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了中央、省委和学校党委有关部署要求,并结合学院实际,决定从以下几个方面开展工作:一是明确学习重点,二是深化党委理论学习中心组学习,三是举办专题培训班,四是讲好专题党课,五是过好“主题党日”,六是加强警示教育,七是开展“宣传教育月”主题活动。

会议明确,要提高政治站位,深化思想认识;要突出学习重点,推动工作开展;要强化保障措施,确保取得实效。学院将坚决服从中央、省委和学校党委决策部署,坚决落实党纪学习教育各项任务要求,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以高度的政治责任感和使命感,认真抓好学习教育工作,为推动学院全面从严治党取得新成效作出积极贡献,以高质量党纪学习教育助推学院内涵式高质量发展。