文法学院(公共管理学院)汉语国际教育系举行专业评估准备会

时间:2024-04-26 点击数:

文法学院(公共管理学院)汉语国际教育系于4月25日在人文馆127室举行专业评估准备会。本次由系主任姜永超主持会议,系内专业教师积极参与,共同探讨学科发展的未来方向,为即将到来的学科评估工作做好了充分准备。

会议伊始,姜永超向与会教师介绍了评估工作的内容和要求,强调了评估工作对学科专业发展的重要意义。他指出,专业评估不仅是对教学质量的检验,更是推动学科发展的重要契机。全体教师应以高度的责任感和使命感,认真对待评估工作,确保学科评估取得优异成绩。

随后,姜永超详细安排了评估工作的具体细节,明确了各位教师应配合完成的任务。他要求各位教师严格按照评估标准,认真准备评估材料,确保材料的真实性和完整性。同时,还就评估过程中的注意事项进行了说明,提醒教师们注意细节,确保评估工作的顺利进行。

会议过程中,与会教师就各自的承担评估材料筹备工作进行了确认和细化。大家纷纷表示,将全力以赴,积极配合评估工作,为学科发展贡献自己的力量。此外,教师们还就学科发展的热点问题进行了深入讨论,提出了许多建设性的意见和建议。

最后,姜永超对会议内容进行了总结。他感谢各位教师的积极参与和辛勤付出,并希望大家继续保持团结、协作的精神,共同推动汉语国际教育系的学科发展。

本次专业评估准备会的成功举行,为汉语国际教育系未来的学科发展奠定了坚实基础。相信在全体教师的共同努力下,汉语国际教育系一定能够取得优异成绩,为学校的整体发展做出应有的贡献。