文法学院(公共管理学院)举办返校校友座谈会

时间:2024-05-28 点击数:

5月24日,燕大(东重)北京校友会校友刘庆龙、李丽萍、尹秀超、焦婷婷、陈雷、张亚丽、孟晗、龚俸禄、李晓东、赵建华一行返校,文法学院(公共管理学院)在人文馆224举办返校校友座谈会。学院党委书记杨健民、党委副书记张玉华、团委书记曹婷婷、法学系主任伦海波、副主任陈胜、教师代表司景辉参加了座谈会,会议由张玉华主持。

合影留念

杨健民对校友们返校表达了热烈的欢迎,并从学科专业布局、发展定位、人才培养、科研成果、社会贡献等方面向校友们介绍了文法学院(公共管理学院)近年来的发展情况。伦海波从教学、科研和社会服务三个方面向各位校友们介绍了法学系的相关情况。刘庆龙、尹秀超、陈雷、孟晗等校友依次发言,从指导思想、工作宗旨、主要任务、会员构成、会员管理、组织机构、常务理事会会议规则、拟开展活动、经费来源等方面介绍了筹备成立燕大(东重)北京校友会法律行业校友会的情况,希望通过北京法律行业校友会这个平台形成资源共享、机会共享的共赢机制,并以此为点走向全国,持续凝聚校友力量。双方就筹备成立北京法律行业校友会的工作进行了深入细致的交流探讨。最后,学院领导和校友们合影留念。