文法学院(公共管理学院)中文系举办就业经验分享会

时间:2024-05-28 点击数:

中文系于5月23日下午在四教309教室举办就业经验分享会。邀请2020级的宋佳阳分享了自己的求职历程和工作感悟,为大家指明了就业方向。

宋佳阳通过系统地学习公共基础知识和政策法规,顺利通过了公务员考试,实现了自己的职业梦想。他分享了公务员考试的选择及备考经验,介绍了公务员考试的考情、考试具体流程以及具体科目考试经验,告知同学们在备考中要合理安排时间、划分学习阶段、分析好自我,找到适合自己的学习方法,利用自身优势,提前做好规划。他建议,在工作中,要保持积极的学习态度,不断提升专业技能,并培养良好的沟通协作能力,这些都是在公务员岗位上取得成功的关键因素。

这次分享会旨在为学生提供就业指导和求职建议,帮助大家了解就业市场的状况,掌握求职技巧。广大学生积极参与,共同探讨了未来的发展方向。中文系将继续组织类似的经验交流活动,为学生们的就业提供全方位的支持和指导。