浙江海洋大学崔旺来院长一行来我院调研

时间:2024-07-05 点击数:

7月5日上午,浙江海洋大学中国海洋战略科技力量研究院崔旺来院长、经济与管理学院公共管理系主任钟海玥、副主任杨帆一行来到我院调研。文法学院(公共管理学院)党委书记杨健民、副院长郑志峰、经济管理学院苗海民老师、河北省公共政策评估研究中心首席专家刘邦凡、行政管理学系主任娄文龙、公共事业管理学系主任臧誉琪参加了此次座谈。

会议现场

我院党委书记杨健民代表学院对崔旺来院长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历史与概况;郑志峰副院长围绕着科研与研究生培养工作、学科建设工作做了讲解;刘邦凡教授全面分析了河北省公共政策评估研究中心(新型智库)的建设情况,娄文龙主任与臧誉琪主任分别将行政管理、公共事业管理的发展向与会专家进行了说明。崔旺来院长介绍了浙江海洋大学经济与管理学院的基本情况。随后,双方就专业发展与学科建设、人才培养与教师引进、科学研究与社会服务等议题展开了深入交流。

崔旺来院长一行对我院的热情接待与坦诚分享表示衷心感谢,表示愿以本次调研为契机,进一步扩大与我院的合作与交流,共同推进教学与科研事业的发展。

此次座谈不仅加深了双方之间的友谊与了解,更为未来两院之间的深度合作奠定了坚实的基础。