文法学院(公共管理学院)开展秋季学期安全检查

时间:2024-09-03 点击数:

文法学院(公共管理学院)于9月2日开展新学期安全检查工作。此次安全检查旨在全面排查并消除安全隐患,营造安全、和谐的学习和工作环境。

学院高度重视此次开学安全检查,院党委书记杨健民亲自部署,严格按照学校安全管理的相关要求,制定了详细的工作计划。在检查过程中,杨健民深入学院各系及相关实验室等关键区域,对消防设施、电器设备、安全出口、疏散通道等进行了全面细致的检查。同时,还关注了门窗安全状况,确保学院安全稳定。

杨健民检查实验室电器线路

针对检查中发现的问题和隐患,杨健民立即与相关部门和责任人进行了沟通,并督促其及时整改落实。此外,杨健民还充分利用此次开学安全检查的机会,加强教师们的安全教育,普及校园安全知识,提高了大家的安全防范意识和应对突发事件的能力。

文法学院(公共管理学院)新学期开学安全隐患督导检查的顺利启动,不仅体现了学院对校园安全工作的高度重视,也为新学期学院各项工作顺利开展提供了有力保障。学院将不断加强安全管理工作,为师生们创造一个更加安全、和谐、美好的工作学习环境。