“新”相印,携手新征程——文法学院(公共管理学院)举办2024级新生家长会

时间:2024-09-11 点击数:

9月4日下午,文法学院(公共管理学院)举办2024级本科新生家长会。学院党委副书记张玉华,副处级辅导员徐进,校心理教育服务中心教师李靖环,学院综合办公室秘书张瑾、学院团委书记曹婷婷,2024级新生辅导员刘宏亮、刘雪峰等出席家长会。会议由徐进主持。

会议伊始,张玉华向各位家长介绍了学院概况和专业设置情况,使家长们对于学院、专业和学生的未来学习生活有了更加清晰的了解。张瑾对学校教务相关规定进行了讲解。曹婷婷就学生组织和社团情况进行简要介绍。刘宏亮、刘雪峰分别介绍学院就业和家校共育情况。会议的最后,由李靖环做了“如何更好的适应大学生活”主题的分享,为同学们适应大学生活及健康发展提供科学方案。

此次家长会不仅加深了家长和同学们对燕山大学文法学院(公共管理学院)及大学生活的了解,更为学院与家庭之间搭建了一个长期有效的沟通平台。未来,学院将继续秉持“家校共育”的理念,不断探索和完善家校合作机制,为学生的全面发展创造更加良好的环境。