河北环境工程学院经济与管理系到文法学院(公共管理学院)调研

时间:2024-09-14 点击数:

9月13日下午,河北环境工程学院经济与管理系党总支书记路明、党总支副书记荣太原、学生党支部书记马金、教师党支部书记徐晓娜一行到文法学院(公共管理学院)调研。学院党委书记杨健民、党委副书记张玉华、行政管理系党支部书记佟林杰、为公党支部书记程媛媛等参加了座谈。

杨健民代表学院对路明一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历史与概况、学院党建“360”品牌体系的创建过程、具体做法。路明对文法学院(公共管理学院)的热情接待表示感谢,并就经济与管理系情况进行简单介绍。随后,与会人员就党建与业务深度融合、学生党建、深化党支部共建内容等议题进行了深入探讨和交流。

路明书记一行还观看了学院党建工作宣传片、参观了学院院史文化长廊。

此次党建交流活动促使双方相互借鉴、启发,激发了创新思维,为党建工作注入新的活力,推动党建工作不断与时俱进、开拓创新。