文法学院(公共管理学院)举办中秋节座谈会暨铸牢中华民族共同体意识座谈会

时间:2024-09-19 点击数:

2024年9月14日下午15:30,文法学院(公共管理学院)在人文馆224举办中秋节座谈会暨铸牢中华民族共同体意识座谈会。会议由学院党委书记杨健民主持,副院长王春城、党委副书记张玉华、辅导员代表、学生代表参会。

杨健民首先代表学院向在场的同学送上诚挚的中秋祝福,并强调中秋节是中华民族的重要传统节日,承载着人们对团圆、和谐的美好向往,同时,铸牢中华民族共同体意识是新时代赋予我们的重要使命,学院始终坚定不移地致力于培育兼具家国情怀与民族担当的卓越人才,希望全体同学持续深化对中华民族共同体意识的深刻理解与全面认识,积极促进各民族之间的交流与融合。

在交流环节,同学们纷纷发言,分享对中秋节的感悟和对中华民族共同体意识的理解,也结合自身经历,畅谈了在文法学院(公共管理学院)这个大家庭中的成长与收获,并对学院教育管理提出中肯的个人意见和建议。

文法学院(公共管理学院)将以此次座谈会为契机,不断优化教学资源、丰富校园文化、提升管理水平,为同学们提供更加优质的教育资源和成长环境。同学们也将带着这份温暖与凝聚力,在学习和生活中积极践行中华民族共同体意识,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,共同书写新时代的壮丽篇章。