文法学院(公共管理学院)接受学校本科教育教学审核评估学院互评专家组莅临检查

时间:2024-09-20 点击数:

按照《燕山大学关于开展本科教育教学审核评估学院互评活动的通知》要求,9月13日下午,学校审核评估检查专家组成员莅临我院督导检查本科教育教学审核评估工作推进情况。

师生座谈会现场

专家组与学院各专业师生代表进行了座谈,向教师详细了解各专业定位与特色、人才培养方案与实施、教学运行与管理等方面情况,向学生了解培养过程、课堂教学、毕业就业等情况。专家组根据学院互评工作要求实地检查了试卷、教学档案等教学存档材料,检查学院日常教学管理、教学质量监控等相关资料。

此次互评检查,是检验学院本科教学和迎评工作的重要环节,为发现不足和持续改进提供了重要契机。学院将按照反馈意见和建议制定方案,认真整改,切实实现以评促建。