文法学院(公共管理学院)开展"以党的自我革命引领伟大社会革命"专题党课培训

时间:2024-10-16 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,不断推动党纪学习教育走深走实,10月15日晚,文法学院(公共管理学院)分党校于东校区第四教学楼209室开展党课培训。马克思主义学院王新华老师受邀进行了题为“以党的自我革命引领伟大社会革命”的党课讲授。本次培训由高圣寒老师主持,全体发展对象和党员参加。

王新华讲授相关知识

王新华在课上生动阐述了关键在党、保持解决大党独有难题的清醒和坚定、跳出历史周期率的第二个答案、以全面从严治党推进党的自我革命等内容,以鲜活的党史案例和感人的党史故事,为同学们上了一堂内涵丰富、充满激情的党课。王新华表示,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上。共产党是信仰共同体,不是利益共同体,坚持以党的自我革命引领社会革命,将新时代两个伟大革命进行到底,要增强忧患意识,坚持底线思维,全体党员同志要学深悟透习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,准确把握这一重要思想的精髓要义、实践要求,自觉贯彻到学习、工作的全过程各方面。

授课现场

本次党课培训,是一次全面深入的党性教育活动,为同学们的成长和发展提供了有力的支持和帮助。文法学院(公共管理学院)将持续加强党性教育,不断提高培训质量和效果,为培养更多优秀的共产党员而不懈努力。