“一站式”社区,导师有约(五)——文法学院举办行政管理专业学习指导活动

时间:2023-06-16 点击数:

为解答同学们关于专业学习、毕业选择方面遇到的困惑,6月14日上午,文法学院依托“一站式”社区举办行政管理专业学习指导活动。本次活动特别邀请行政管理系杨文彬老师为同学们进行讲解。学院党委副书记杨小丽,2021级辅导员王奕骅、马双以及部分行政管理专业的学生参加此次活动。

活动中,杨老师针对同学们提出的困惑一一进行解答。杨老师告诉同学们,要依据自身情况进行合理规划,打好提前量,制定计划,做好准备。杨老师还向同学们详细介绍了近几年来专业内优秀毕业生的事迹,鼓舞同学们要多阅读专业书籍,善于思考问题,做有计划的奋斗者。

“导师有约”系列活动旨在搭建老师与同学们零距离沟通的桥梁,一方面使老师进一步了解同学们的心声,另一方面可以推动同学们正确认识自我,树立明确的目标并形成清晰的规划,从而形成教学相长的氛围。