文法学院(公共管理学院)硕士研究生第一党支部开展“两学一做”志愿服务活动

时间:2016-07-04 点击数:

71日上午十点,文法学院(公共管理学院)硕士研究生第一党支部在人文馆开展了“两学一做”志愿服务活动,支部全体党员和部分积极分子参与了此次活动。

本次志愿服务的内容主要包括维护毕业生礼物、清理宣传板、布置展示厅等。党员和积极分子们在劳动中,认真仔细,不怕脏、不怕累,表现出了共产党员的奉献精神和服务热情,同时使支部大家庭紧密团结在一起。恰逢毕业季,支部成员在维护毕业生礼物的同时,也将莘莘学子对母校的情怀继续传递下去。另外,此项活动还将每月定期开展下去。活动正值中国共产党建党95周年,支部成员以实际行动为党庆生,祝党生日快乐!

记者:冯艳春

201671