加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文
首页

文法学院(公共管理学院)领导带队走访在校生宿舍

时间:2022-06-03 点击数:

6月2日下午,文法学院(公共管理学院)党委书记甄红军、党委副书记杨小丽带领学院专职辅导员深入学生宿舍,实地了解在校学生的学习生活情况,并为学生送去关心和问候。

a97f00be7ba0ea5b2a103df22dd5e70

学院领导一行走进宿舍,与同学们进行了亲切的交流,详细询问同学们的在校感受和网课学习、复习迎考的进度和状态,表达了学院领导和老师对同学们的关心和关爱,勉励准备考研的学生在备考阶段树立充足信心、保持良好心态、注意劳逸结合、争取优异成绩。此外,学院领导还亲切地提醒同学们注意宿舍用电安全,做好宿舍消杀工作,定期通风换气,做好个人卫生和防护工作。

0537f45401950c03dfe81dfefcd77d9

通过走访宿舍听取学生心声,学院领导和老师们进一步了解了返校学生的情况以及实际需求,为接下来的学院管理与防疫工作的稳步推进打下了良好基础。特殊时期的寝室走访,也让同学们深切感受到家的温暖和学院的关怀,同学们纷纷表示,今后会认真做好疫情防控常态化下的自我管理和规划,以阳光积极的心态、健康的体魄过好放假前的每一天。

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 燕山大学文法学院版权所有
地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号燕山大学人文馆