文法学院(公共管理学院)公共事业管理学系党支部开展“践行宗旨为民造福”主题党日暨考研帮扶动员活动

时间:2023-05-22 点击数:

5月19日,公共事业管理学系教师党支部与本科生第三党支部进行支部共建,开展“践行宗旨为民造福”主题党日暨考研帮扶动员活动。

公1公2

会上,公共事业管理学系教师党支部书记祝洪娇通过详实数据分析了往届考研的基本情况和经验教训,对同学们在考研方向确定、学校选择、复习方法、考试注意事项等各方面进行了指导,回答了同学们提出的关于考研方面的各种问题。与会学生党员也先后介绍了自己考研目标与计划,并就同学们共同关心的考研问题向老师进行了提问。

通过本次主题党日活动,师生党支部共建进一步向前推动,通过考研帮扶动员,帮助学生掌握了复习方法、树立了考研信心。