情系母校,共绘新篇——文法学院(公共管理学院)举办校友座谈交流会

时间:2023-07-03 点击数:

重返母校忆初心,感恩师友绘新篇。6月29日下午,文法学院(公共管理学院)在人文馆224举办“情系母校,共绘新篇”校友座谈交流会。学院2000级校友宋雄伟、陈炳剑、刘健、周建波、张杨返校参加座谈交流活动。学院党委书记甄红军、副院长丛鑫、副处级辅导员张玉华、教师代表刘邦凡、张强、朱炳坤、赵兴华,学生代表赵怀宇参加座谈会。会议特别邀请了退休教师吴勇教授出席会议。会议由张玉华主持。

副院长丛鑫代表学院对各位校友重返母校表示热烈欢迎,并从教学科研、人才培养、学科建设、服务社会等方面向校友们全面介绍了学院情况,他表示学院一直以来非常重视校友工作,校友是学院最宝贵的资源,学院是校友最坚强的后盾。希望广大校友在校企合作、资源共享等方面支持母校、反哺母校,建立校友联络机制,推进学院和校友事业共同发展,并衷心希望校友们常回家看看。

吴勇、刘邦凡两位老师分别发言,回顾建院历史,追忆似水年华,讲述了几位校友在校学习生活时的点滴过往,一瞬间把校友们拉回了十几年前在校园的那段美好时光。师生代表张强、朱炳坤、赵兴华、赵怀宇依次发言,表达了对校友返校的欢迎和进一步与校友们加强联系合作的愿望。与会校友就学院崭新面貌、母校温情和毕业后的工作经历展开交流分享,由衷地感谢学院多年来的栽培与支持,同时,校友们结合自身所处行业和岗位,积极为学院发展建设献言献策。

党委书记甄红军代表学院感谢校友们提出的宝贵意见和建议,希望广大校友一如既往地关注学院发展建设,加强与学院的互动交流,在学院人才培养、创新创业、毕业生就业、校地校企合作等方面发挥积极作用,助力学院高质量发展。

此次座谈会为校友提供了重温青春岁月、再续师生情谊的契机,也为师生搭建了宝贵的交流平台,对推进学院的高水平建设和发展具有积极作用。