文法学院(公共管理学院)法学专业召开“三风建设”师生座谈会

时间:2024-04-30 点击数:

为了进一步加强“三风建设”,落实学校实施意见,提高人才培养质量,4月28日下午,法学系在人文馆117组织召开了本学期“三风建设”师生座谈会。法学系主任伦海波、党支部书记李晓东、副主任陈胜以及学生代表参加了此次座谈。

会议现场

座谈会上,同学们首先对老师们认真辛勤的工作表达了认可与感谢,同时就法学课程的学习方法,上课节奏的把握,专业学习规划、双创教育、考研就业等问题提出了他们遇到的问题和疑惑。老师们耐心进行了回答,同时希望同学们在学习过程中去积累共识,形成自己的特色,多思考作为个体的主观能动性;在学习生活中遇到问题不要逃避,要迎难而上,要有自己的判断,鼓励大家多独立思考。

此次座谈会,老师们有针对性地回答了学生提出的问题,取得了良好的师生沟通效果,对学生未来发展具有积极的意义。