文法学院(公共管理学院)开展校园安全隐患排查

时间:2024-04-30 点击数:

为全面落实省委省政府、省教育厅和我校安全稳定(生产)工作领导小组的决策部署及相关工作安排,按照“底线要守牢、排查要彻底、责任要夯实”总要求,院党委书记杨健民先后走访了行政管理学系、公共事业管理学系和教授工作室进行安全隐患排查。

4月30日,杨健民针对消防安全、重点场所安全等方面实地走访,排查安全隐患,开展安全教育。他对防范电气火灾的发生等工作情况进行了详细了解,对现场发现的问题进行记录并督促其及时整改,同时要求各部门认真落实学校安全稳定各项工作责任,筑牢安全防线、维护安全稳定。

在本次排查走访过程中,杨健民与各系老师深入交流并进行安全教育和安全知识宣传,要求各部门一定要按照要求选用电器产品,严格按照额定值规定条件使用电器产品,共同营造安全、健康的工作坏境。

本次安全隐患排查旨在进一步筑牢安全生产红线意识和底线思维,开展重点领域排查整治和督导检查,切实维护广大师生的生命财产安全,为共建和谐燕园保驾护航。