文法学院(公共管理学院)分工会开展教职工春游活动

时间:2024-05-21 点击数:

为丰富教职工的业余生活,增强团队凝聚力,5月18日,文法学院(公共管理学院)分工会组织教师赴乱刀峪风景区开展春游活动。教师们热烈响应、积极参与,共同领略大自然的绝美风光。

活动现场

一行人员首先参观了抚宁区艰苦奋斗教育基地。基地还原历史,再现真实,由于现代科技元素的植入,使艰苦奋斗精神变得可观、可感、可学,让参观的广大党员干部群众真正受触动、受教育。随后,教师们来到乱刀峪风景区。景区因山石呈竖立战刀状故又得名“乱刀峪”。山谷两侧的象形石丰富多样,形态各异,鳞次栉比,造型独特,无论远观近赏,都令人目不暇接,流连忘返。游览过程中,大家三五成群,谈笑风生,好不惬意。乱刀峪风景如画,鸟语花香,在这样优美的自然环境里,教师们的身心都得以放松。

此次春游活动旨在让教师们在紧张的工作之余,能够放松身心,亲近自然。同时,通过共同出游的方式,加强教师之间的交流与沟通,增进彼此之间的友谊与合作,为学院的教学科研工作注入新的活力与动力。