文法学院(公共管理学院)举行行政管理专业校外实践导师聘任仪式

时间:2024-05-31 点击数:

5月27日下午,河北省财政政策与信息服务中心副书记成军研究员、河北省人力资源和社会保障科学研究所副所长邢明强研究员受聘为行政管理专业校外实践导师,并在人文馆224会议室举行聘任仪式。聘任仪式由行政管理学系主任娄文龙教授主持,行政管理学系部分教师参加了聘任仪式。

仪式上,副院长王春城代表学院向成军研究员、邢明强研究员颁发“校外实践导师”聘书,并向成军研究员、邢明强研究员对行政管理专业的支持表示感谢。王春城指出,校外实践导师是推动专业内涵式高质量发展的重要动力,成军研究员、邢明强研究员的加盟,体现了对学院及行政管理专业的认可和支持,希望成军研究员、邢明强研究员能够把先进的工作经验介绍给行政管理专业,并与行政管理专业展开深入的交流与合作,为专业高质量发展助力添彩。