文法学院(公共管理学院)开展毕业生党员档案整理培训会

时间:2024-06-03 点击数:

为提高毕业生党员档案整理的质量和效率,确保毕业生档案归档工作有序、规范进行,5月30日下午,文法学院(公共管理学院)党务中心于人文馆222室开展了毕业生党员档案整理培训会。本次培训会由学院学生党务工作中心指导教师高圣寒主持,各学生党支部书记、学生党支部委员、学生党务工作中心组织部成员参与本次培训会。

高圣寒向大家讲解档案整理的注意事项

会议中,高圣寒首先对党员档案整理的重要性做了简要阐述,并对关于党员档案整理的各项基本要求和注意事项进行了详细讲解。随后高圣寒展示了党员档案扫描的具体操作方法,重点对扫描存档过程中的注意事项、易错点进行了指导,并进行针对性答疑。

高圣寒向大家展示拍摄档案的操作方法

此次培训会内容详尽、实用性强,参会人员对党员档案整理工作有了更全面、深入的了解,对后续档案整理工作具有指导意义。在后续的毕业生党员档案整理工作中,文法学院(公共管理学院)将严格遵守档案管理相关规定,认真做好档案整理工作,确保档案材料齐全完整,内容真实可靠,手续完备。