文法学院(公共管理学院)党委召开意识形态专题会议

时间:2024-06-04 点击数:

5月31日下午,文法学院(公共管理学院)党委在人文馆222召开意识形态工作专题会议,主要分析研判意识形态领域情况,并对下一步工作做出安排部署。会议由学院党委书记杨健民主持,相关工作人员参加。

会议现场

会上,全体人员首先学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。其次,学院党委副书记张玉华、副处级辅导员徐进、学院综合办公室正科级秘书张瑾分别结合工作实际,从学生社团管理、新媒体传播、教育教学等方面就本学期意识形态工作开展情况进行了总结,并进行了风险点梳理,深刻剖析问题根源,进一步明确了整改方向。

会议强调,做好意识形态工作,事关党的前途命运、事关国家长治久安、事关民族凝聚力和向心力,在新征程上,我们要提高政治站位,立场坚定、旗帜鲜明,敢于斗争、善于斗争,敢抓敢管、敢于亮剑,扎扎实实做好意识形态工作,切实维护意识形态领域安全。