文法学院(公共管理学院)召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间:2024-09-20 点击数:

9月9日下午,文法学院(公共管理学院)在人文馆224会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会暨2024年秋季学期本科教学工作部署会。会议由副院长王春城主持,学院党委书记杨健民、院长丛鑫、各系主任、副主任及相关教师代表参加。

会上,杨健民强调了本学期本科教育教学审核评估相关工作的重要性,要求全体师生更全面更扎实做好立德树人相关工作,加大力度、多措并举持续改进教风学风考风。

丛鑫强调了本轮本科教育教学审核评估的总体理念和整体要求及其在当前迎评阶段的若干主要注意事项,强调在推进以评促建过程中要把握好的若干重要“节点”和“标准”,希望全院能够以本学期评估过程为契机,切实促进教学建设和人才培养水平提升。

王春城传达了学校关于本科教育教学审核评估工作的最新要求和后续工作安排,对学院的迎评工作进行了具体部署,要求各专业要认真对照审核评估各项指标以及自身实际,查找问题和不足,提出解决方案,按规定按要求保质保量将各项工作落地。

此外,会上对2024年秋季学期本科教学有关重点工作进行了安排部署,教务科提醒了相关工作节点和规范,各专业负责人提出并讨论了相关问题。