文法学院(公共管理学院)汉语国际教育系开展教育教学审核评估学生培训

时间:2024-09-24 点击数:

9月20日晚,为了进一步提升教育教学质量,确保教学审核评估工作的顺利进行,汉语国际教育系在学习通平台开展了教学审核评估学生线上培训会。此次培训会由汉语国际教育系林玮老师主持,文法学院党委副书记张玉华书记指导,22级、23级、24级汉语国际教育系本科生参加。本次会议旨在提升学生们对教育教学审核评估的认识和理解,深化对本专业课程体系、人才培养模式的认知。

培训会简要介绍了本轮教育教学审核评估的内涵,详细介绍了本专业的培养目标、毕业要求、课程体系、各年级课程教学的运行机制、学生们的未来发展方向等内容。

此外,此次培训还详细讲解了本专业的双创教育活动,介绍了以往本专业在全国赛事中的获奖情况,鼓励同学积极参与,展现专业素养。

本次教育教学审核评估学生培训会的成功举办,不仅提高了学生们对教育教学审核评估的认识和理解,也提高了他们对本专业和未来发展的认知度、认同感和自豪感。