文法学院(公共管理学院)开展党支部书记培训

时间:2024-09-27 点击数:

为进一步夯实基层党支部建设,激发基层党组织活力,9月25日下午,文法学院(公共管理学院)在人文馆224开展党支部书记培训,特邀党校办公室主任梁丽肖担任主讲,学院全体党支部书记参加。

培训中,梁老师以《基层党务工作业务交流》为主题,以丰富的理论知识和实践经验,深入阐述了基层党务工作的重要性和紧迫性。她从党支部的基本职责、发展党员、组织生活、党费收缴等方面进行了详细讲解,并结合实际案例进行分析,使党支部书记们对基层党务工作有了更深刻的认识和理解。参加培训的党支部书记们纷纷表示,此次培训内容丰富、实用性强,通过培训,他们对基层党务工作有了更系统、更全面的认识,为今后更好地开展工作奠定了坚实的基础。

此次党支部书记培训,是文法学院(公共管理学院)加强基层党组织建设的一项重要举措。通过培训,进一步提高了党支部书记的业务水平和工作能力,为推动学院基层党建工作再上新台阶起到了积极的促进作用。