文法学院(公共管理学院)开展走访慰问优秀党务工作者活动

时间:2024-09-28 点击数:

为继承发扬党的优良传统和作风,表达对优秀党务工作者的敬意与关怀,在庆祝新中国成立75周年之际,文法学院(公共管理学院)于9月28日上午积极开展了走访慰问优秀党务工作者活动,将温暖与祝福送到他们身边。

学院党委书记杨健民代表学院走访慰问了李春林老师,李老师曾获秦皇岛市优秀党务工作者,杨健民肯定了李老师多年来在党建、教学和科研工作中对学院作出的贡献,对他的敬业精神表示了高度赞赏,表达了党组织对他的关怀之情,希望他能继续发挥先进典型的带动和示范作用,不忘初心、牢记使命,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

优秀党员干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。下一步,学院将继续营造学习先进、崇尚先进、见贤思齐的良好氛围。