文法学院(公共管理学院)开展国庆前安全检查

时间:2024-09-29 点击数:

随着国庆佳节的临近,文法学院(公共管理学院)积极响应学校关于加强校园安全管理的号召,全面开展了国庆前安全检查工作。此次检查旨在排查并消除各类安全隐患,确保师生在假期期间的人身安全和财产安全,为营造一个和谐稳定的校园环境打下坚实的基础。

学院领导高度重视国庆前安全检查工作,将其视为维护学院安全稳定的重要举措。学院党委书记杨健民制定详细的检查计划和方案,确保检查工作的全面性和有效性。检查涉及到学院实验室、综合办公室、电子决策剧场、MPA教育中心、博士生课题室等各个点位,对消防设施、电线电路、实验室设备等重点区域进行了全面细致的排查。

针对检查中发现的安全隐患,各部门立即采取措施进行整改。为了提高师生的安全意识,学院还加强了安全宣传教育工作,向师生普及安全知识,提醒大家在假期期间注意人身和财产安全。

文法学院(公共管理学院)通过开展国庆前安全检查工作,不仅排查并消除了潜在的安全隐患,还提高了师生的安全意识,为营造一个和谐稳定的校园环境奠定了坚实基础。下一步,学院将对此次排查出的安全隐患的整改情况进行督促复查,同时加强对学院师生的安全教育,共同建设平安文法。