文法学院(公共管理学院)赴齐齐哈尔开展招生宣传活动

时间:2024-10-08 点击数:

9月30日,文法学院(公共管理学院)党委书记杨健民赴齐齐哈尔开展招生宣传活动。活动期间,与讷河市第一中学签署“优秀生源基地”协议,学校党委宣传部副部长逯宝峰参加相关活动。

“优秀生源基地”授牌仪式上,杨健民向讷河一中代表详细介绍了燕山大学的办学历史、专业设置、师资力量、科研成果等情况,并着重介绍了燕山大学在黑龙江省的招生、录取分数等情况。逯宝峰作为讷河一中校友,首先感谢母校的培养和关爱,并深情回忆了在讷河一中学习生活的往事。讷河一中副校长汤金柱首先向燕山大学给予的信任和认可表示感谢,就讷河一中的教学情况以及近年来学生高考情况进行了说明,希望燕山大学和讷河一中通过优秀生源基地这一平台紧密联系、加强交流、合作共赢。

为了吸引更多优秀生源报考燕山大学,学院将持续开展“优秀生源基地”建设工作,进而进一步提升本科招生质量,为学校内涵式高质量发展贡献力量。