文法学院(公共管理学院)一行赴石家庄校友会推进招生宣传活动

时间:2024-06-17 点击数:

6月13日上午9:00,文法学院(公共管理学院)石家庄地区校友在河北省石家庄共同助力学院招生宣传活动。文法学院(公共管理学院)党委书记杨健民、院长丛鑫代表学院参加了此次活动。

杨健民从学科专业布局、发展定位、人才培养、科研成果、社会贡献等方面向校友们分享了文法学院(公共管理学院)近年来的发展情况。杨健民表示,此次助力活动表达了校友与母校间心意相通,时刻关注母校发展的深厚感情。希望广大校友常回母校,共叙师生情谊,共谋未来发展。

丛鑫对学院发展规划、招生政策进行详细解读,向始终关心支持学院发展的校友表示衷心的感谢,希望通过这次活动,形成母校与校友资源共享、并以此为点走向全国,同心同德,持续凝聚校友力量。